Sergey Kuznetsov (skuzn) wrote,
Sergey Kuznetsov
skuzn

Category:

Требуется корресондент

(кроспостинг в папарацци)
Дорогие друзья,
веб-сайту телепроекта ГОЛОД на ТНТ требуется корресондент.
В его/ее обязанности будет входить дважды в неделю взять интервью у двух человек (одних и тех же каждую неделю, но разных от недели к неделе; брать, скорее всего, надо будет в Останкино), плюс еще у кого-то (скорее всео - Уткина), расшифровать их (в одном случае - достаточно оперативно) и подготовить к публикации. При этом придется смотреть этот самый ГОЛОД по телевизору - может быть, не каждый день, но так, чтобы быть в курсе событий - возможно, придется также заходить на форумы или делать какую-нибудь еще мелкую работу по сайту.
В офис ходить не только не надо, но и просто невозможно. Поэтому требуетя, чтобы у человека был свой интернет. Желательно, чтобы был также свой цифровой фотоаппарат, чтобы эти два раза делать фотографии героев интервью.

Оплата - по результатам собеседования. В любом случае - не очень большая, но ведь и full time job это назвать трудно. Вероятно, легко можно совмещать с учебой.
Хотелось бы увидеть какие-нибудь результаты предшествующей работы - другие интервью, лучше всего - не со знаменитостями, а с обычными людьми

- не надо ездить в офис
- работа не полный рабочий день и, подозреваю, даже не ежедневно
- прекрасная строчка в резюме
- возможность увидеть телевидение "изнутри"
- в случае, если все пойдет хорошо, есть шанс, что эта работа будет продлеваться и дальше, на следующее шоу, буде такое состоится.
Шлите ваши неформальные резюме и образцы работ мне, по адресу: kuznet-собака- russ.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments