Sergey Kuznetsov (skuzn) wrote,
Sergey Kuznetsov
skuzn

Category:
Мы с компанией МТУ-Интел придумали очередной конкурс.
Они на Связьэкспокомме продвигают свой новый сервис "СТРИМ.Фото" - большой хостинг, печать с доставкой по Москве, все дела. На их стэнде на Выставке стоят два робота "похожих на роботов из Звездных Войн" (то есть один в один, но с Лукасом не согласовали, поэтому просто "похожих на"). И вот, чтобы стать членом Клуба СТРИМ.Фото (а это всякие бонусы, типа бесплатной печати первой порции фоток), надо прийти на выставку завтра, 13 мая, с камерой, попросить друга (знакомого, модель из РедСтарз, кого угодно) разыграть с роботами сценку из фильма, снять и тут же закачать в этот самый СТРИМ.Фото (который уже готов, но откроется официально только после 20 мая). Опять же, есть шанс выиграть приз прямо там, на выставке.
Моя идея была в том, что раз никто не говорит, что это роботы из ЗВ, то можно изображать с ними любые сцены: хоть из "Последнего танго в Париже", хоть из KillBill. По-моему, может быть смешно
Сюда я пишу, потому что боюсь, что никто из вменяемых людей не придет и я буду там куковать в обществе незнамо кого, которые даже сфоткаться с роботом нормально не могут.
Вдруг кто из читающих собирается на это мероприятие - возьмите камеру, а?

Официальный пресс-релиз, если он кому интересен.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments