Sergey Kuznetsov (skuzn) wrote,
Sergey Kuznetsov
skuzn

Categories:
Мне в очередной раз требуются менеджеры Интернет-проектов - на этот раз разной квалификации и специализации (дизайн-проекты, технологические разработки, контент-проекты и так далее). Несмотря на то, что у нас несколько вакансий, ожидается довольно плотный конкурс, поэтому лучше приготовиться к собеседованиям, тестам и так далее.

Требования к кандидатам: опыт работы в Интернет-индустрии, творческий подход в сочетании со способностью хорошо структурировать информацию, готовность много и интересно работать. Возраст, пол, сексуальная ориентация, раса, национальность и гражданство - любые.
Работа в офисе. Зарплата по итогам собеседования.
Резюме присылать на vacancies-гав-гав-skcg.ru. Указать стаж работы, зарплатные ожидания, список профессиональных интересов.

О компании SKCG существует на рынке два с лишним года и специализируется на создании проектов, ориентированных на поддержку, развитие и создание сообществ разного типа: от узко-профессиональных до достаточно масштабных. Работы включают в себя как различные формы интерактива и контент-поддержки, так и технологические разработки "в стиле Web 2.0". По большому счету нас прежде всего интересует создание упорядоченных структур из бессистемного хаоса. Учитывая, как устроен мир, мы не можем пожаловаться на то, что нам нечем заняться. Результатом работы компании стали несколько десятков проектов, в том числе некоммерческих ("Победители: солдаты Великой Войны" (в составе большой группы компаний), "Как жить в эпоху терроризма", "Друзья Музея Кино"), культурных (проекты Британского Совета, сайт еврейской книги (в разработке), масс-культурных (Дом-2) и других. SKCG неоднократно получала разные призы и в прошлом году была названа Интернет-профи на Новосибирской "ИнтерНити" Офис компании расположен в
районе м. Кропоткинская.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments