Sergey Kuznetsov (skuzn) wrote,
Sergey Kuznetsov
skuzn

Category:

Еще о user-generated-content'е

Мне тут надо написать одну большую бумагу, а очень не хочется. Поэтому уже третий день я сажусь за компьютер и щелкаю на разные рекламные ссылки. Они ведут на тексты с комменариями. Поскольку текстами я занимаюсь уже лет 15, а пользовательскими комментариями - толко лет пять, то тексты я читаю по диагонали (в особенности те, на которые попадаю по баннерам и ссылкам), а вот на комментариях зависаю.
За эти дни я прочел историю девушки, которая увольняется с работы и идет работать к мужу на фирму. Потому что не хочет рабства с 9 до 18. Комментаторы делятся на два типа: одни говорят: Молодец!, другие удивляются, что за халявная работа у нее была и предрекают рабство не 9 часов в сутки, а все 19. Потому что свое дело - пусть даже общее с мужем - отъедает все время. Есть еще третьи, которые спрашивают: если у мужа свое дело, зачем вообще идти работать? Он тебя, что, прокормить не может?
Кроме того я не стал читать статью о женских эротических фантазиях, в комментах к которой кто-то заметил, что порносайты лучше, потому что там можно посмотреть на голую пизду.
И, наконец, только что я прочел статью, в которой автор упоминает гнома Румпельштильцихена, а один из комментаторов пишет: жесть! ... особенно фамилия гнома потрясла ... сам придумал? ;-)))короче, аффтар, пеши исчо!
Я вот все думаю: это он не читал братьев Гримм или намекает, что буква "и" в конце слова лишняя и надо писать Румпельштильцхен?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments