Sergey Kuznetsov (skuzn) wrote,
Sergey Kuznetsov
skuzn

Categories:

И сюда тоже проникла жидовская зараза

Лента.ру рассказала на днях увлекательную историю об аресте Антона Мухачева, обвиняемого в попытке свержения государственного строя, а на самом деле - в членстве в националистической организации "Северное братство". История характерная, бессмысленная и, в принципе, верно откомментированная Лентой.
Политические взгляды "Северного братства" из статьи не очень ясны, но, судя по тому, что они обвиняют одного из своих бывших лидеров в том, что он продался "израильским сионистам", жидов они не любят - что, в принципе, обычное дело для русских националистов

Но самое интересное - это история жены Мухачева, Ольги Касьяненко, которая - цитирую - "не чужда правых идей: в прошлом она была начальником штаба национал-социалистической организации "Красный блицкриг" и журналисткой ДПНИ-ТВ". В Интернете, рассказывает нам Лента, она известна как Матильда.
Ну, я еще подумал, странный никнейм для русской националистки. Впрочем, чего только не бывает.
Но заглянул в ее фотоальбом, я увидел юзерпик и понял, в честь какой Матильды Ольга Каьяненко взяла себе никнейм!
Да, это именно она - маленькая девочка из фильма Люка Бессона "Леон"...
...которую играет урожденная израильтянка Натали Портман.

Ждем теперь, что по обвинению в связях со скинхедами арестуют какого-нибудь юзера с именем Морфеус (в честь героя "Матрицы") или Жюль (в честь героя "Палп Фикшн")
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments