Sergey Kuznetsov (skuzn) wrote,
Sergey Kuznetsov
skuzn

Нью-Йорк, день первый

В первый же вечер в Нью-Йорке был приглашен на настоящую светскую вечеринку - с фейс-контролем, VIP-залом, фотографами от всех ведущих светских изданий (для каждого вдоль дорожки была приклеена бумажка - кому где стоять), модными нью-йоркскими моделями (которых я, разумеется, не знаю) и прочее.
Понятно, что на такие мероприятия я в Москве давно не хожу, но тут не мог удержаться - тем более, что подруга, которая туда звала, была одной из организаторов, так что грех было отказаться.
В общем и целом - примерно то же, что в Москве: музыка, напитки, циклическое фланирование по помещению с поцелуйчиками и приветствиями.
Пожалуй, главное отличие - более красивые люди, или, по крайней мере, более разнообразные, потому что много черных и азиатов. И одеты по-интересней, чем в Москве. Да и вообще - чувствовал себя немного словно в Sex & the City. Не хватало только Кэрри Бредшоу с подругами. Впрочем, с моей памятью на лица, даже если на вечеринке и была Сара Джессика П., то я ее не узнал.
Ну, и как всегда на таких мероприятиях, отдельно приятно, что под громкую музыку нельзя разобрать ни слова по-английски: поэтому все выглядят не только красивыми, но еще и не слышно, чего они несут, поэтому все выглядят офигенно умными.
Поскольку знакомые как раз умные на самом деле и поэтому с ними хотелось поговорить, то минут через сорок мы отвалили в ближайший суши-бар, где я выяснил, что в нью-йоркских суши-барах подают гамбургеры, маленькие, размером с суши. На вкус не пробовал.
На улице - между вечеринкой и суши-баром - висел гамак, в рамках какой-то маркетинговой активности. Мы еще раз обсудили, что главный тренд современного маркетинга - это делать для людей что-то приятное и смешное, например, гамак посреди города. Учитывая, что сегодня в Нью-Йорке даже ночью двадцать градусов с лишним - отличная идея.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments