Sergey Kuznetsov (skuzn) wrote,
Sergey Kuznetsov
skuzn

Categories:

Мы все равно придем

Ладно, деление на колонны - идиотов везде хватает. А почему OpenSpace выпускает новость о том, что люди не хотят нести деньги Романовой под заголовком "Шествие 4 февраля под угрозой"? Никакой угрозы я не вижу.
Я с уважением отношусь к Ольге Романовой, у нас пол-Москвы и пол-Парижа общих друзей, она большая молодец, что ввязалась в это дело, но, честное слово, я и все мои друзья собираются идти на шествие не для того, чтобы слушать со сцены тех, кто придумали про колонны. И даже без симпатичных людей типа Акунина мы обойдемся точно также, как хипстеры - без Шевчука и десантников.
Поэтому я не понимаю, на хрена тратить деньги на промоушен всех этих людей - сцена, музыка, агитпаровоз и прочее. На горячий чай, я думаю, там уже собрали, а большего и не нужно
Шествие не под угрозой: мы на него придем и без всякой сцены, музыки и колонн. И, да, даже с музыкой и колоннами - все равно придем.
Немного жаль, что заявители шествия воспринимают себя слишком всерьез - они ведь всего-навсего служебные фигуры: люди, которые дают нам возможность прийти всем вместе и еще раз сказать то, что мы думаем о власти и о стране.
К счастью, наше желание это сказать - и оказаться всем вместе, говоря это - намного больше, чем чувство недоумения, при чтении новостей про колонны и "шествие под угрозой". Поэтому мы придем, и пройдем, и даже чаю выпьем, если достанется.
А что там будет на сцене - как всегда, неважно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments