Sergey Kuznetsov (skuzn) wrote,
Sergey Kuznetsov
skuzn

Categories:

Марабу

Марабу

Дорогие друзья!
Хотим немного рассказать вам о подростковой Летней школе Марабу-2018.

В этот раз у нас целых две смены!

I смена пройдет с 15 июля по 28 июля и называется "Бизнес, финансы, экономика". Команду мы собираем в основном из специалистов: банкиров, экономистов, финансистов, аналитиков, бизнесменов, работающих в Европе и США. Ну и, конечно, займемся математикой с командой Яна Рауха.

II смена пройдет с 30 июля по 12 августа и будет, как и в прошлом году, посвящена "Наукам о человеке", в том числе, конечно, биологии. С большой вероятностью к нам приедет Яков Журинский — молекулярный биолог, который работал в Америке, а теперь трудится в Институте имени Вейцмана в Реховоте (Израиль).
Тем, кто уже был в 2017 году и слушал курсы по генетике, нейросетям, социологии, психологии, биомедицине и переселении народов, говорим уверенно — программа точно не повторится, будет много новых преподавателей, а те, кто приедет второй раз, изменят программу.

Конечно, не обойдется без развлечений и спорта.

Летняя школа вновь пройдет в Венгрии, но уже в другом отеле. На каждую смену мы готовим отдельный сайт, а пока можете оставлять заявки на http://marabou.club/ (в верхней его части есть надпись "Летняя школа Марабу" и кнопка).
Ждем подростков 14-16 лет.

#марабу #марабу_для_подростков #летняя_школа_марабу

Posted by Сергей Кузнецов on 16 ноя 2017, 12:14

from Facebook
Tags: #летняя_школа_марабу, #марабу, #марабу_для_подростков, из Facebook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment